Кейлор Навас в шаге от перехода в ПСЖ. Кто будет дублером Куртуа?

На календаре конец августа, а это значит, что самое время запасаться попкорном и мониторить бомбы на трансферном футбольном рынке, ведь начинается пора самых неожиданных переходов. Об одном из таких сообщили испанские журналисты, которые утверждают, что трансфер Кейлора Навас из Реала в ПСЖ – вопрос практически решенный. 


На днях стало известно, что костариканский голкипер подал запрос на трансфер, когда узнал о том, что будет вторым номером сливочных в этом сезоне. Эту новость всерьез мало кто воспринял, ведь что только не напишут журналисты. Но позже Marca, которая обычно в курсе всех дел Мадрида, заявила о переходе Наваса в Пари Сен-Жермен за 20 миллионов евро. 

Первый вопрос, который вытекает из этой сделки, – что теперь делать Зидану? Есть Тибо Куртуа, который будет первым номером, и есть молодые Альтубе Диего и Фуидиас Тони. Если вдруг бельгиец получит травму, то заменить его будет неким. Андрей Лунин и Лука Зидан ушли в аренду этим летом. Если Навас точно уходит, то Реалу нужно в срочном порядке искать дублера для Куртуа. 

Второй вопрос – что черт возьми происходит в Реале? Сначала Бейла гонят ссаными тряпками, а потом он выходит в старте, потом эта мутная история с переходом Погба, а теперь уход Наваса? Почему Кейлор решил покинуть Мадрид сейчас, а не, скажем, месяцем ранее? Скорее всего, Зидан обещал конкуренцию за место в рамке, но Перес настаивает на том, чтоб Куртуа был №1. Вот костариканец и психанул. 

Все эти истории из стана Реала четко дают понять, что Флорентино вновь всех кинул – сначала прикрылся от болельщиков возвращением Зидана, а теперь сделал главного тренера заложником ситуации и наотрез отказывается выполнять обещания, которые были условиями Зизу. 
Показать комментарии
Скрыть комментарии