Трансферный шок: Кевин-Принс Боатенг переходит в Барселону

Барселона сегодня шокировала трансферный рынок и футбольную общественность, объявив о подписании Кевина-Принса Боатенга. Изначально новость никто не воспринимал всерьез, приняв её за очередную зимнетрансферную утку, коих очень много. Но позже информация подтвердилась.

Ганский полузащитник Кевин-Принс Боатенг переходит из Сассуоло в Барселону на правах аренды за 2 миллиона евро с правом выкупа в конце сезона за 8 млн.евро. 
Болельщики каталонцев и многие футбольные эксперты скептически встретили этот трансфер, который уже именовали очередным провалом трансферной политики Барселоны. В последние годы сине-гранатовые неоднократно оплошали с приобретением футболистов, поэтому отношение к переходу Боатенга ожидаемое. 

Кевин-Принс Боатенг всегда считался очень талантливым игроком, креативным, но с непростым характером, что и не позволило, собственно, ганцу добиться больших успехов в футболе. Прошлый сезон Кевин отыграл за Айнтрахт Ковача, летом перешел в Сассуоло, где в 15 матчах отличился 5 голами и 2 ассистами. 
Показать комментарии
Скрыть комментарии