Тите определился с 15 игроками, которые поедут на ЧМ-2018

У главного тренера сборной Бразилии Тите много приятной головной боли, ведь он может составить три заявки на Чемпионат Мира по футболу, и даже самая слабая из них смогла бы претендовать как минимум на выход из группы. Бразилия – родина футбольной магии, здесь футбол приравнивается к религии, а поэтому эта страна славится россыпью футбольных талантов. Несмотря на это, Тите решил не тянуть с выбором и назвал 15 человек, которые гарантированно поедут на Чемпионат Мира 2018 в Россию.

Тите определился с 15 игроками, которые поедут на ЧМ-2018

В этот список 15 счастливчиков вошли следующие футболисты: Алиссон, Дани Алвес, Маркиньос, Тьяго Силва, Миранда, Марсело, Каземиро, Ренато Аугусто, Паулиньо, Коутиньо, Фернандиньо, Виллиан, Неймар, Роберто Фирмино и Габриэль Жезус. Таким образом, вакантными остаются восемь мест в заявке, если, конечно же, не вмешаются травмы.

Согласно заявлению Тите, все эти пятнадцать футболистов, которым обеспечено место в заявке Бразилии на ЧМ-2018, регулярно играют за свои клубы и уже доказали главному тренеру свою необходимость. 
Показать комментарии
Скрыть комментарии