Прогноз Сербия – Уэльс 11 июня 2017: верим в гостей

Группа D европейской квалификации на Чемпионат Мира 2018 одна из самых интересных и ровных в этом отборе. Сразу четыре сборные могут выбороть путёвки на мундиаль. Австрия, Ирландия, Уэльс, Сербия – четыре команды приблизительно одного уровня, но лишь две могут оказаться следующим летом в России. Сегодня прогнозы-футбол рассмотрит детальнее матч шестого тура этой группы, в котором Сербия будет принимать Уэльс.


Букмекеры верят в хозяев, оценивая их победу в матче коэффициентом 1.70. Сербия пока лидирует в группе с 11 очками, не имея при этом поражений. Сербы начали с ничьей против Ирландии 2:2, затем разобрались с Молдовой 3:0, Австрией 3:2, сыграли 1:1 с Уэльсом и праздновали победу над Грузией 3:1. Приличная команда у Славолюба Муслина, но сыроватая и нестабильная, несмотря на такие результаты в отборе.

Уэльс разочаровывает в отборе на ЧМ-2018. После яркой и успешной игры на Евро-2016 от банды Гарета Бэйла ждали уверенного выступления и квалификации на мундиаль. Но сейчас они далеки от этого. Стартовали с победы над Молдовой 4:0, после чего четыре встречи подряд завершили вничью. После пяти игр 7 набранных очков у подопечных Криса Коулмана. Тем не менее, валлийцы, как и Сербия, не знают поражений.

Поражений в игре шестого тура от сербов будет означать лишение шансов поехать на ЧМ-2018 для Уэльса, особенно в случае победы Ирландии над Австрией, где рекомендовал бы ставить ф1(0), хотя математические шансы останутся. В общем, гостям ни в коем случае нельзя проигрывать, и сделать это будет непросто с учетом кадровых проблем, имя главной из которых – Гарет Бэйл, игрок Реала пропустит поединок с Сербией из-за дисквалификации.

Большинство факторов против валлийцев, но я всё же верю, что гости не проиграют, а может даже и возьмут три очка. Парни Коулмана имеют сильный характер, умеют закрываться и побеждать на морально-волевых, а вот Сербия может поплыть и начать нервничать, особенно если пропустит первой. 

Изначально просматривал ставку на гол Уэльса, что котируется с коэффициентом 1.83. Но отсутствие Бэйла заставляет усомниться в проходе этого события, куда лучше взять гостей с форой +1. Учитывая, что валлийцы еще не проигрывали в этом отборе, а также мотивацию и стиль игры команды, такая ставка видится весьма перспективной.
Прогноз на матч Сербия – Уэльс 1:1. Ставка на поединок – ф2(+1). коэффициент. 1.63. 
Показать комментарии
Скрыть комментарии

2 comments

avatar
Unknown 12 июня 2017 г., 18:26

Счет 1-1 охренеть👍

avatar
Евгений 12 июня 2017 г., 18:32

Сам в шоке)